9 de jul. de 2010

Quando a gula e a preguiça se encontram


Essa receita é o cúmulo da preguiça culinária. Portanto, é a minha cara! Um post pra ninguém achar que eu só entro na cozinha pra tomar água.

Bolo de Caneca


Ingredientes:
1 ovo pequeno, 4 colh (sopa) de leite, 3 colh (sopa) de óleo, 2 colh (sopa) rasas de chocolate em pó, 4 colh (sopa) rasas de açúcar , 4 colh (sopa) rasas de farinha de trigo, 1 colh (café) rasa de fermento em pó.
Preparo: Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em duas canecas. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas:
A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente. (receita do Terra) E só vai ter que lavar a caneca e a colher!! (comentário da Magali, claro)

2 comentários:

Fernanda Reali disse...

Eu faço sempre e funciona, mas a caneca tem que ter 300ml e as colheres de medida tèm de ser rasas.

Bjs

Mulher de Fases disse...

Magali,
Adoro receitinhas fáceis e rápidas,mas essa eu fiz e não gostei. Achei enjoativo...
Bjs